设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 新疆大学诚信考试网 >> 考试新闻 >> 通知公告 >> 正文
大学英语四六级考试12月起将改革
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013/10/28           ★★★

 

大学英语四六级考试12月起将改革

 

201312月考次起,全国大学英语四、六级考试委员会将对四、六级考试的试卷结构和测试题型作局部调整。调整后,四级和六级的试卷结构和测试题型相同。

  一、试卷描述

  四级和六级的试卷结构、测试内容、测试题型、分值比例和考试时间有所调整。

  二、新题型说明

  1. 单词及词组听写

  原复合式听写调整为单词及词组听写,短文长度及难度不变。要求考生在听懂短文的基础上,用所听到的原文填写空缺的单词或词组,共10题。短文播放三遍。

  2. 长篇阅读

  原快速阅读理解调整为长篇阅读理解,篇章长度和难度不变。篇章后附有10个句子,每句一题。每句所含的信息出自篇章的某一段落,要求考生找出与每句所含信息相匹配的段落。有的段落可能对应两题,有的段落可能不对应任何一题。

  3. 翻译

  原单句汉译英调整为段落汉译英。翻译内容涉及中国的历史、文化、经济、社会发展等。四级长度为140-160个汉字;六级长度为180-200个汉字。

  三、成绩报道

成绩报道分为总分和单项分。单项分包括:1)听力,2)阅读,3)翻译和写作。

 

具体请登陆全国大学英语四、六级考试办公室网站http://www.cet.edu.cn/ 了解详细情况。

 

 

 

 

文章录入:kskxju    责任编辑:kskxju 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明关于我们 | 网站管理 |

    学校地址:新疆乌鲁木齐胜利路14号 邮编:830046 版权所有:新疆大学教务处考试中心