设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 新疆大学诚信考试网 >> 考试新闻 >> 通知公告 >> 正文
2018年下半年MHK考试考生特别提示
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/10/30           ★★★

各位考生

2018半年MHK考试将于1134进行,现对参加考试的考生特别提示以下内容:

一、考试必带物品

1.113日口试必带物品

有效身份证件、准考证

2.114日笔试必带物品

①证件:有效身份证件、准考证

②文具:2B铅笔、黑色字迹钢笔或碳素笔

③耳机:MHK笔试听力考试部分,要求考生自备耳机。耳机必须具有AFFM两种接收功能,同时还需自备电池。

备注:

1.有效身份证件是指在有效期内的①居民身份证原件;②临时居民身份证原件;二代身份证领取凭条原件

2.其他证件及过期证件,不允许进入考场参加考试。

二、注意事项

1.考试当天证件不全和携带过期证件的考生,不允许进入考场参加考试。

2.除必带物品外,其他个人物品都不允许带入考试区域(即考场所在教学楼)考点不为考生提供个人物品存放处,并不对丢失物品负责。

3.违禁物品包括但不限于:背包、电子及通讯设备(如:手机等)、橡皮、手表、书籍、纸张、学生证等物品及监考人员认为属于违规的其他物品。如在入场前发现以上物品,将禁止进入考场,如在考试过程中发现携带上述任何物品,一律按违规处理。

注:笔只能在笔试考试时使用,口试考试严禁携带笔进入考场。

文章录入:kskxju    责任编辑:kskxju
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口