设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 新疆大学诚信考试网 >> 考试项目 >> 托福考试 >> 正文
在考试之前,我应谨记哪些事项?
作者:佚名    考试项目来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/5/18           ★★★

请回看“查看订单”下的 TOEFL IBT 在线账户,检查您的报名确认信息。请注意考试中心信息的任何更改(例如,与原定安排有所不同的考试时间或考场。)

  1. 如果报名时未选择分数接收院校,则在考试中心当地时间开考前一天晚上 10 点之前可最多选择 4 个免费的官方分数报告接收机构。登录您的在线账户,点击主页上的 “View Orders”,然后从网站提供的列表中选择第一个接收机构。核实您的首选接收机构,并选择一个部门(若适用)。您可选择“添加接收对象”。 若您在晚上 10 点之后选择接收机构,则每份分数报告将收取 19 美元的费用。在晚上 10 点的截止时间之后,将无法删除或更改分数报告的接收机构。
  2. 携带与您报名时使用的姓名完全相同的有效身份证明文件。如果您没有合格的身份证明文件,您将被禁止参加考试,并且您的考试费用将不予退还。参见身份证明要求,了解详情。
  3. 制定前往考试中心的出行计划。 在考试报名确认上将列出考试中心的街道地址。至少比预订的考试开始时间提前 30 分钟到达考点。

 

 

考试项目录入:kskxju    责任编辑:kskxju 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个考试项目:
  • 下一个考试项目:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明关于我们 | 网站管理 |

    学校地址:新疆乌鲁木齐胜利路14号 邮编:830046 版权所有:新疆大学教务处考试中心