设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 新疆大学诚信考试网 >> 考试项目 >> 校内考试 >> 正文
2017年普通高等学校少数民族预科结业会考在新疆大学圆满结束
作者:佚名    考试项目来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/6/23           ★★★

2017618日、19日、20日在新疆大学北校区进行了为期三天的普通高等学校少数民族预科结业会考及教学质量监测工作。至此,2017年普通高等学校少数民族预科结业会考在新疆大学圆满结束。

   普通高等学校民族预科结业会考是由教育部民族教育司指导和协调,高等学校少数民族预科教育教学和管理工作指导委员会会同教育部民族教育发展中心组织实施的国家性考试。

   为了确保本次考试顺利进行,201765日在各级领导高度重视下,召开了2017年会考(新疆大学考点)协调会,新疆大学教务处处长及相关学院主管教学院领导参加了此次会议。会议主要解决了考试机房布置、考试软件安装、考务监考人员的安排等问题,并对此次考试进行了周密的部署安排,成立了以新疆大学副校长贾振红为主考的考务组织,协调分配会考期间各部门的工作,以保证了各环节的正常运转。

   为了巩固2016级内地预科学生语文、数学及英语知识,督促学生学习,531日、64日、67日新疆大学预科学院组织内地预科1006名学生进行了会考科目的模拟考试。考试中,预科学院领导巡考、教师监考,都自愿牺牲自己了周末时间,旨在希望学生能够在会考中取得优异成绩。

在会考期间,新疆大学教务处处长张亚新、新疆大学预科学院党委书记阿塔吾拉、新疆大学预科学院院长刘正江、新疆大学北校区管委会朱艳梅主任、新疆大学软件阿里甫副院长、新疆大学预科学院副院长崔新丹、新疆大学预科学院党委副书记莎吾丽亲临考试现场进行考场巡视、协调工作。保卫、网络信息、后勤、医务等工作人员坚持到岗,加强了考场警戒,严格检查进出考场的人员,医务人员安排考试区临时医疗点。620日,北京语言大学彭亨利老师亲临新疆大学考点巡视,巡视后对新疆大学考点考场设施、考试环境、考试安排给予了充分的肯定。

621日,会考结束后的第一天,新疆大学数学学院、外国语学院、预科学院组织骨干教师进行了阅卷工作,在阅卷过程中进行了视频监控,以保证在阅卷过程中的公平公正性。

最后,2017年普通高等学校少数民族预科结业会考在新疆大学圆满结束!

 

2017622

 

 

考试项目录入:kskxju    责任编辑:kskxju 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个考试项目:
  • 下一个考试项目: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明关于我们 | 网站管理 |

    学校地址:新疆乌鲁木齐胜利路14号 邮编:830046 版权所有:新疆大学教务处考试中心