设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 新疆大学诚信考试网 >> 考试通报 >> 违规通报 >> 正文
关于2016年下半年中国少数民族汉语水平等级考试(MHK)考试违规情况的通报(2)
作者:佚名    考试图影来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/4/17           ★★★

关于2016年下半年中国少数民族汉语水平等级考试(MHK考试违规情况的通报(2

 

2016年下半年中国少数民族汉语水平等级考试(MHK)已顺利结束,现对考试过程中考生的违规情况通报如下:

2016116日举行的中国少数民族汉语水平三级(MHK3)笔试考试过程中,法学院法学13-2班赛***(学号:20130401415)代替政治与公共管理学院社工11-2班木***(学号:20110305401)参加考试,该生行为构成作弊。

请相关学院依照《国家教育考试违规处理办法(教育部第33号令)》和《新疆大学普通本科生考试违规处理办法(试行)新大校字[2013]112号》文件,于420日前将以上违规学生的处理意见报教务处。

 

 

教 务 处

2017413

 

 

考试图影录入:kskxju    责任编辑:kskxju 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个考试图影:
  • 下一个考试图影: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明关于我们 | 网站管理 |

    学校地址:新疆乌鲁木齐胜利路14号 邮编:830046 版权所有:新疆大学教务处考试中心